國立彰化師範大學 師資培育中心 -- 【實習組公告】 教育部委託國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心辦理「106年實習師資生問卷調查」懇請尚未填答的同學惠予協助完成填寫問卷。(107.5.3)

師培中心項目

 

【實習組公告】 教育部委託國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心辦理「106年實習師資生問卷調查」懇請尚未填答的同學惠予協助完成填寫問卷。(107.5.3)

各位 106年度的實習學生(105學年度第2學期及106學年度第1學期)參與教育實習的同學您好

 

 

     教育部委託國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心辦理「106年實習師資生問卷調查」業已上線進行調查,懇請尚未填答的同學惠予協助完成填寫問卷。

  

     106年實習師資生問卷調查」:

  

      調查期間:1061205-1070530

  

      問卷填答網址:https://teacher.edu.tw/ques/fieldwork106

 

    感謝您的協助

  

                                  彰化師大  師資培育中心 敬上

 

 

 

 



gotop