國立彰化師範大學 師資培育中心 -- 【實習組公告】 重要公告-- 教育實習學生任務表件事宜,詳公告內文。(107.10.5)

師培中心項目

 

【實習組公告】 重要公告-- 教育實習學生任務表件事宜,詳公告內文。(107.10.5)

各位實習同學您好

教育實習(中等學校)任務表件 下載

教育實習(特殊教育)任務表件 下載

 

 

 

 

    依據教育部107103日於全國教育實習資訊平臺公布,師培大學可調整、更改教育實習任務表件內容,本次信件之附加檔案為修正後之教育實習任務表件對照表,表件上所列為各項目最低次數/單元數,若是同學已超前完成最低次數並且撰寫完整,將建議師長(指導教師及輔導教師)斟酌給予加分。

  

 

 

    「師資培育之大學及教育實習機構辦理教育實習辦法」,業經教育部於中華民國107724日以臺教師()字第1070094500B號令訂定發布,其中實習指導教師前往教育實習機構指導每位實習學生次數更改為二次,建議同學可以邀請師長一次探視實習學生/拜訪實習機構,一次於期末安排指導實習同學教學演示。

 

 

      請同學協助事先協調雙方師長方便的時間,建議製作邀請卡邀請實習學校師長參加雙方師長座談/教學演示,也可以印製海報歡迎指導教授到校,同學可以考慮邀請其他實習同學協助教學演示當天的場地布置、攝影以及簽到等                                                         

 

 

 

 

 

 

  

      若是同學在外縣市教育實習,請再多幫忙關心並協助指導教授到校的交通往返,謝謝您~~

 

 

 

 

  

                                                                       師資培育中心  敬上

 

 

 

 

 

 

 

 

 



gotop