國立彰化師範大學 師資培育中心 -- 公告107學年度本校教育學程甄選試場配置表、試場配置圖、口試時間表及口試注意事項

師培中心項目

 

公告107學年度本校教育學程甄選試場配置表、試場配置圖、口試時間表及口試注意事項

一、 筆試時間:107年12月1日(星期六)上午8:30-11:40
(考試時間筆試每節課開始前5分鐘打預備鈴,預備鈴響時考生即可入場,且應按編定之試場及座位號碼入座,經監試人員指示仍不就座者,扣減其該科成績5分;考生就座後,未經監試人員許可不得離座,違者扣減其該科成績5分。 考生於考試開始鈴響前,不得翻閱試題或作答,違者扣減其該科成績5分;經制止仍再犯者,該科以0分計算。)


二、 口試時間:107年12月1日(星期六)下午1:00起,請參考口試時間表。
考生應於口試前20分鐘攜帶 1.准考證 2.學生證或其他貼有照片之身分證明文件完成報到,並聽從工作人員引導進入口試試場應試。依據本校「辦理教育學程甄選試場規則及違規處理辦法」第5條規規定,口試遲到逾10分鐘者,不得入場。考生未於規定時間內聽從工作人員引導入場口試,將以違規處理。若因遲到而強行入場及離場者,取消其考試資格。


三、 試場:本校進德校區教學大樓


四、 其他注意事項提醒
(1)考試時務請攜帶「准考證」及學生證或其他貼有照片之身分證件(國民身分證、有效期限內之護照、駕駛執照、健保卡,其餘證件概不受理)應試。
(2)准考證遺失補發:考試當日請攜帶貼有照片之身分證件至考區辦公室辦理補發。

 

附件下載:107學年度教育學程甄選試場公告https://apss.ncue.edu.tw/odedi/attch/MA0/07/0711300141.pdf

 

 



gotop