最後更新 : 2017/11/21

申請對象

實施對象:

(一)本校畢業生,於修畢普通課程、專門課程及教育專業課程成績及格者。

(二)取得學士學位之本校碩、博士班在校生,於修畢普通課程、專門課程及教育專業課程且修畢碩、博士班應修學分者。

(三)大學畢業後,依師資培育法第九條第三項規定修畢普通課程、專門課程及教育專業課程者。

(四)其他依規定申請並獲本校同意輔導實習者。

符合前項各款申請教育實習資格者,依據本校「教育實習資格審查作業要點」規定,須通過本校教育實習資格審查,始得參加教育實習課程。

他校畢業生及以國外學歷且取得修畢普通、專門及教育專業課程證明申請參加教育實習,以在苗栗縣(含)以南,嘉義縣(含)以北之本校簽約實習合作學校實習,且所申請及登記類科,須以本校現有科、系、所或學程為限。

他校畢業生申請參加本校教育實習課程者以原就讀師資培育之大學已無培育者為限,申請參加教育實習程序請參閱本校輔導分發教育實習注意事項

 



gotop